Políticas de privacidad

Find your product here
 
¡Suscríbete al boletín y recibe novedades, lanzamientos, promociones y mucho más! BOLETÍN DE NOTICIAS DISET

Políticas de privacidad

 

La política de privacidad de Diset se ajusta a los requisitos exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente su honor e intimidad personal y familiar.

A través de la página web www.diset.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio web.

De acuerdo a lo establecido en la ley anterior, informamos que los datos personales facilitados por correo electrónico mediante formulario, serán incorporados a un fichero titularidad de DISET, S.A. con C.I.F A08261588 y domicilio en la Calle C 3 – Sector B, Zona Franca, 08040 Barcelona – 93336 7462. teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre.

DISET, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de Datos Personales facilitados a DISET, S.A.

DISET, S.A. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DISET, S.A.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DISET, S.A. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DISET, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto. Cada Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DISET, S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. DISET, S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a DISET S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DISET, S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a DISET, S.A.

Los datos serán incorporados al fichero de la compañía Diset, S.A. para poder informar a los usuarios de nuevas ofertas, productos y servicios, y conocer sus opiniones a través de cualquier medio incluso e-mail o SMS. Si un Usuario quiere acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos, debe contactar con nosotros enviando un e-mail a través de la web www.diset.com, junto con su DNI, nombre y apellidos, indicando los motivos por los que desea darse de baja en nuestra base de datos.

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DISET, S.A. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

El sitio www.diset.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. De todas formas, el Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del Usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.

Puede ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante Diset, S.A., Calle C 3 – Sector B, Zona Franca, 08040 Barcelona – 93336 7462. Es necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho, para que el responsable del fichero pueda realizar la comprobación oportuna. También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Diset, S.A., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs; enlaces a páginas externas sobre las que no se tienen control alguno y respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.

DisetGoulaConstructoLa ninapasito a pasitoSrta. PepisWalking Mum